Werden gespeicherte Verfahren in MySQL werden unterstützt?

Gespeicherte Verfahren werden in MySQL 5.0 unterstützt. Eine gespeicherte ist eine Gruppe von SQL-Anweisungen, die auf dem Server gespeichert werden können. Sobald dies erfolgt ist, müssen die einzelnen Anweisungen neuausstellung halten Clients, aber können auf die gespeicherte stattdessen verweisen.

Hinweis: remote-MySQL-Management-Tools wie MySQL Workbench gespeicherte Verfahren verwenden müssen Sie cPanel shared hosting-Konten verwenden.

Ein Beispiel für eine zulässige gespeichert Verfahren:

DELIMITER $$
DROP PROCEDURE IF EXISTS `spGetSouls`$$

CREATE PROCEDURE `spGetSouls`()
DETERMINISTIC
BEGIN
SELECT * FROM soul;
END$$
DELIMITER ;

CALL spGetSouls();

Hinweis: Achten Sie darauf, dass Ihre gespeicherten Verfahren als DETERMINISTIC bezeichnet werden

Weitere Informationen zum gespeicherten Verfahren finden Sie unter der MySQL-Website und Gespeichert Verfahren häufig gestellten Fragen.