Was ist die zweistufige Verifizierung?

Die zweistufige Verifizierung (2SV, auch als Zwei-Faktor-Authentifizierung bekannt) erhöht die Sicherheit, da ein zusätzlicher Schritt erforderlich ist, wenn Sie sich bei Ihrem Konto anmelden oder versuchen, sensible Informationen wie Ihr Passwort zu bearbeiten. Wir unterstützen diese 2SV-Methoden:

Methode für die zweistufige AuthentifizierungSicherheitsstufeSo funktioniert's
SMSGutWir senden Ihnen einen sechsstelligen Code, den Sie eingeben müssen.
Authenticator-App (etwa Google Authenticator oder Authy) auf Ihrem Smartphone oder einem anderen GerätBesserSie müssen den in Ihrer App angezeigten Code eingeben.
Hardwaresicherheitsschlüssel, etwa Yubikey oder Google TitanAm bestenSie müssen Ihren Sicherheitsschlüssel mit Ihrem Computer verbinden. Fügen Sie so eine Sicherungsmethode hinzu GoDaddy-Leitfäden kann trotzdem Ihre Identität bestätigen.

Hinweis: Änderungen an Ihrem Profil in GoDaddy Mein Profil nicht auf die zweistufige Verifizierung übertragen. Wenn Sie Textnachrichten für die zweistufige Verifizierung einrichten, Ihre Telefonnummer aber später ändern, müssen Sie Ihre Nummer für die zweistufige Verifizierung aktualisieren .

Festlegen einer alternativen Methode für die zweistufige Authentifizierung

Wir empfehlen dringend, eine alternative Methode für die zweistufige Authentifizierung festzulegen. Wenn Sie den Zugriff auf Ihre primäre 2SV-Methode verlieren, bevor Sie sie aus Ihrem Konto entfernen können, können Sie trotzdem die Sicherung verwenden, um auf Ihr Konto zuzugreifen. Wenn Sie 2SV aktivieren, legen Sie die Sicherung gleichzeitig fest.

Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie Ihre Sicherung auf einem anderen Gerät einrichten. Wenn beispielsweise SMS Ihre primäre Methode für die zweistufige Verifizierung ist, legen Sie als Authentifizierungsmethode eine Authenticator-App fest.