Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Wo kann ich meine Sicherungen in Windows Hosting herunterladen?

Hier erfahren Sie, wie Sie Sicherungsdateien herunterladen, die Sie manuell mit dem Sicherungs-Manager in Ihrem Windows Hosting-Konto erstellt haben.

Hinweis: Sie müssen eine Sicherungsdatei erstellen, bevor Sie sie herunterladen können. Informationen finden Sie unterSichern Sie meine Website in Windows Hosting .

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. In Ihrer Seite Meiner Produkte, neben Web - Hosting, klicken Sie auf das Dreieck , um die Liste Ihres Hosting - Accounts zu sehen.
  3. Klicken Sie neben dem Plesk-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  4. Klicken Sie auf Sicherungs-Manager .
  5. Klicken Sie neben der Sicherungsdatei, die Sie herunterladen möchten, auf den grünen Pfeil, um die Datei auf Ihren Computer herunterzuladen.

Sie können auch eine Datenbanksicherungsdatei herunterladen, indem Sie auf Weitere Aktionen > Datenbanksicherungs-Repository klicken und dann auf den grünen Pfeil neben der Datenbanksicherungsdatei klicken, die Sie herunterladen möchten.