Wie aktualisiere ich auf Mein Server Optionen?

Die meisten Upgrades können über Ihr Konto im Abschnitt Meine Produkte von Servern durchgeführt werden.

Virtuelle Private Server (VPS) für ein Upgrade

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Klicken Sie auf Optionen Klicken Sie neben der Name des Servers, den Sie verwenden möchten.
  4. Gehen Sie zu der Anpassen Registerkarte.
  5. Wählen Sie die Paket Du willst.
  6. Klicken Sie auf Zur Kasse, und führen Sie dann den Bezahlvorgang durch.

So ändern Sie Ihre Systemsteuerung

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Klicken Sie auf Optionen Klicken Sie neben der Name des Servers, den Sie verwenden möchten.
  4. Gehen Sie zu der Anpassen Registerkarte.
  5. Wählen Sie die Steuercenter Du willst.
  6. Klicken Sie auf Zur Kasse, und führen Sie dann den Bezahlvorgang durch.

Hinweis: Ihr Server wird eine erneute Bereitstellung mit einer Änderung der Control Panel erforderlich.

Aktualisieren Sie Ihre Bandbreite

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Klicken Sie auf Optionen Klicken Sie neben der Name des Servers, den Sie verwenden möchten.
  4. Gehen Sie zu der Anpassen Registerkarte.
  5. Wählen Sie die Zusätzliche Bandbreite Du willst.
  6. Klicken Sie auf Zur Kasse, und führen Sie dann den Bezahlvorgang durch.

Plesk-Paket hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Klicken Sie auf Optionen Klicken Sie neben der Name des Servers, den Sie verwenden möchten.
  4. Gehen Sie zu der Anpassen Registerkarte.
  5. Wählen Sie die Plesk-Paket Du willst.
  6. Klicken Sie auf Zur Kasse, und führen Sie dann den Bezahlvorgang durch.

Nachdem Plesk-Packs hinzugefügt haben, müssen Sie Ihre Lizenz Parallels Plesk Panel aktualisieren.

So aktualisieren Sie Ihre Lizenz

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel.
  2. Gehen Sie zu der Einstellung bzw. welcher Server Registerkarte.
  3. Klicken Sie auf Lizenzverwaltung.
  4. Klicken Sie auf Schlüssel abrufen.

FTP-Backup hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Klicken Sie auf Optionen Klicken Sie neben der Name des Servers, den Sie verwenden möchten.
  4. Gehen Sie zu der Anpassen Registerkarte.
  5. Wählen Sie die Backup - FTP gewünschte Option aus.
  6. Klicken Sie auf Zur Kasse, und führen Sie dann den Bezahlvorgang durch.

So fügen Sie Ihre Firewall hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Klicken Sie auf Optionen Klicken Sie neben der Name des Servers, den Sie verwenden möchten.
  4. Gehen Sie zu der Anpassen Registerkarte.
  5. Wählen Sie die Hardware-Firewall Du willst.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen, klicken Sie auf Zur Kasse, und führen Sie dann den Bezahlvorgang durch.

Hinzufügen von MS SQL Server (nur Windows)

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Optionen.
  4. Gehen Sie zu der Anpassen Registerkarte.
  5. Wählen Sie die Version von MS SQL-Datenbank Du willst.
  6. Klicken Sie auf Zur Kasse, und führen Sie dann den Bezahlvorgang durch.

Wir bieten drei verschiedene Versionen von Microsoft SQL Server für die Installation von auf Ihrem Windows 2003 Standard Edition dedizierten Server. Die richtige Wahl für Ihr Unternehmen hängt davon ab, von der Größe Ihrer Organisation und Komplexität Ihre Website oder Ihr Web-Anwendung.

Microsoft SQL Server-Versionen

Workgroup Edition
Workgroup Edition ist die Daten-Management-Lösung für kleine Unternehmen, die eine Datenbank mit keine Grenzen Größe oder die Anzahl der Benutzer benötigen. Workgroup Edition kann Ihnen entsprechend Web oder für Abteilung oder Zweigniederlassungen. Es umfasst die Datenbank-Kernfunktionen von der SQL Server vorliegt.
Standard-Edition
Standard-Edition ist die Daten Verwaltung und Analyse-Plattform für kleine und mittlere Unternehmen. Es umfasst im wesentliche die Funktionen für nicht-kritischen e-Commerce, Lagerung Daten und Zeile geschäftslösungen erforderlich. Standard Edition integriert Business Intelligence und hohe Verfügbarkeit bieten Unternehmen mit den wesentlichen Funktionen erforderlich, um ihre Vorgänge zu unterstützen.
Enterprise Edition
Enterprise Edition skalierbar für die Leistungsebenen erforderlich, um Enterprise online-Transaktionen Verarbeitung (OLTP), sehr komplexen Analysefunktionen, Daten Logistik Systeme und Websites zu unterstützen. Mit umfassende Business Intelligence, robuste Analytics Funktionen und hoher Verfügbarkeit Funktionen wie Failovercluster und später können SQL Server Enterprise die wichtigsten Enterprise-Auslastung übernehmen.

Zusätzliche Hilfe erhalten Sie die optimale Edition für Ihre Unternehmenssituation bestimmten auswählen wenden Sie sich an den Kundensupport.

Hinweis: MS SQL wird über "hinzufügen/entfernen Programme' auf Remote Desktop installiert. MS SQL können bis zu 30 Minuten in Anspruch nehmen (neue Versionen können bis zu 5-24 Stunden für die Installation)

Datentransfer (Durchsatz)

Standardmäßig ist dedizierte Server auf 10 Mbit Geschwindigkeit beschränkt. Wenn Sie dies zu 100mbit (kostenlos) erhöhen möchten, müssen Sie Support über Chat zu kontaktieren. Dies wird auch Sie Ihre Bandbreite überschreiten, statt Ihrem Konto Einschränkung lassen. Wenn Sie mehr als die Bandbreite für den Server verwenden möchten Sie für die zusätzliche Bandbreite berechnet.

I386 Ordner (nur Windows)

Ordner i386: Nur Windows: Unsere professionellen Hosting-Services werden manuell installieren Sie die Datei und es wird effektive sofort. Es gibt keine Ausfallzeiten.