Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wie ändere ich auf mein Office 365 e-Mail-Adresse die Domain?

Wenn Sie weitere e-Mail-Adressen in Office 365 einrichten, werden die standarddomain für Ihre neue e-Mail-Adresse handeln, mit dem Sie während der Ihre Organisation einrichten. In manchen Fällen müssen Sie möglicherweise Änderung die Domain Ihre Adresse zugeordnet.

Folgendes erfüllt werden müssen, bevor Sie die Option die Änderung Ihrer Domain steht zur Verfügung:

• Ihr Domainname muss mit GoDaddy. registriert sein
  • Die Domain muss im gleichen Konto wie Ihr Office 365 e-Mail-Paket registriert werden.
  • Die Zonendatei für die Domain muss mit GoDaddy und im gleichen Konto wie Ihr Office 365 e-Mail-Paket aktiviert werden.
Die folgenden Schritte können Sie um die Domain auf Ihre e-Mail-Adresse zu ändern:
  1. Melden Sie sich in bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Hilfe öffnen Ihre Produkt?)
  2. Klicken Sie auf die e-Mail-Adresse, die Sie aktualisieren möchten.
  3. Klicken Sie im Bereich Kontoinformationenin der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten .
  4. Klicken Sie neben der Benutzernameklicken Sie auf Domain ändern. Eine Dropdown-Liste wird angezeigt alle Domains in Ihrem Konto an, die die Anforderungen für die Verwendung auf Office 365 zu erfüllen.
  5. Nachdem Sie Ihre neue Domain haben, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche Speichern .
Bitte lassen Sie bis zu 24 Stunden für Ihre Domain-Änderung wirksam.