Wie ändere ich meine Website nach der Neugestaltung Facelift?

GoDaddy bietet Facelift nicht mehr als ein Service, obwohl wir noch einige Funktionen unterstützt werden. Stattdessen, bieten wir sind eine neue Website Auffrischung aufgerufen Service , die eine aktualisierte, frisches aussehende Design für Ihre Website bietet.

Ihre alte v6-Website unberührt noch online bleiben davon bis Sie Ihre neu gestaltete neue Website veröffentlichen. Das bedeutet, dass Sie die neuste Version von Website-Baukasten verwenden können, um weitere Änderungen an Ihrer Website vornehmen, vor der Veröffentlichung.

Hinweis: Achten Sie darauf, dass Sie Ihre neue Website starten – die alte den Namen hat v6 am Anfang. Schneller Unterstützung benötigen wenden Sie sich an unsere 24/7 Supportcenter unter der Rufnummer oben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto klicken Sie neben Ihrem überarbeiteten Konto Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten klicken und dann zusätzlichen Änderungen auf Ihrer Website.
  4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf " Veröffentlichen".