Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wie ein kostenloses DocuSign-Konto einrichten

Wenn Sie ein Office 365 Business Premium-Paketkaufen, sind Sie ein kostenloses DocuSign-Konto.

1. Füllen Sie das Registrierungsformular.
  2. Klicken Sie auf die Erste Schritte.
  3. Gehen Sie zu Ihrem e-Mail-Posteingang, und öffnen Sie die DocuSign Aktivierung.
  4. Klicken Sie auf Aktivieren.
  5. Hinweis: Wenn Sie mit docusign eingegangen, um die e-Mail erneut senden, aus irgendeinem Grund benötigen, e-Mail-officebundle@docusign.com.

6. Erstellen Sie und bestätigen Sie Ihr neue Passwort.
  7. Klicken Sie auf Aktivieren, und Sie gelangen, um Ihr neues DocuSign-Konto.