|  Start
Hilfe

GoDaddy-Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wie einen Benutzer auf Ubuntu löschen

Ubuntu ist ein Linux-Betriebssystem basierend auf die Debian Verteilung. Wird standardmäßig derzeit die Einheit desktop-Umgebung (DE), obwohl Vorgängerversionen von Ubuntu die Gnome-DE verwendet. Ubuntu besteht aus hauptsächlich Open-Source-Software, die unter die GNU General Public License kostenfrei verteilt wird. Als ist mit allen anderen Betriebssystemen, Sicherheitskopien Benutzerkonten eine routinemäßige Aufgabe für Ubuntu-Systemadministratoren. Die wichtigen Schritte für einen Benutzer in Ubuntu entfernen gehören Löschen des Kontos und klicken Sie dann das Löschen des Benutzers Startverzeichnis.
PROBLEME BEIM Basic - 1 | Mittel - 2 | Erweitert - 3
ERFORDERLICHE ZEIT 5 Min.
VERWANDTE PRODUKTE Linux-basierten VPS oder dedizierte Server

Hier ist ein Express Tutorial, wie Sie einen Benutzer auf Ubuntu löschen.

Das Konto des Benutzers entfernen

Öffnen Sie ein Terminalfenster, und geben Sie den folgenden Befehl aus:

# sudo userdel testuser

Die oben Zeile verwendet den Userdel Befehl, das Konto für Testuser entfernen. Die Verwendung von Sudo stellt sicher, dass dieser Befehl die erforderlichen Super--Berechtigungen.

Startverzeichnis des Benutzers löschen

Geben Sie den folgenden Befehl Startverzeichnis des Benutzers löschen:

# sudo rm -rf /home/testuser

Dieser Befehl entfernt das Verzeichnis mit den Befehl Rm. Die Option R entfernt die Verzeichnis rekursiv, d. h. die Unterverzeichnisse für /home/testuser ebenfalls entfernt werden. Die Option f zwingt den Befehl, was bedeutet, dass es standardmäßig Antworten davon ausgegangen wird, ohne dass Sie.

Stellen Sie sicher, dass das Benutzerkonto gelöscht wurde

su testuser

Sie sollten eine Fehlermeldung sagen, dass diese Benutzer nicht vorhanden


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.