Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wie entfernen ich meine Profi-Websites SSH-Schlüssel von Mein Server?

Wenn Sie keine SSH-Schlüssel Wiederherstellen oder Klonen eine Website nicht mehr verwenden müssen, können Sie den SSH-Schlüssel von Ihrem Server entfernen.

  1. Navigieren Sie zum ~/.ssh Ordner auf Ihrem Server.
  2. Öffnen Authorized_keys -Datei.
  3. Den Schlüssel mit Prosites Kommentar am Ende finden und entfernen.

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.