SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wie erkenne ich, dass meine Sicherheitszertifikat vor Sicherheitslücken sicher ist?

Unsere Zertifizierungsstelle überprüft die Identität des eine juristische Person, erwerben ein SSL-Zertifikat. Die Zertifizierungsstelle wird der Antragsteller bereitgestellten Dokumentation geprüft. Die Zertifizierungsstelle signiert Digital klicken Sie dann das Zertifikat mit Hash-Funktion.

Hash-Funktion, wenn Sie mit dem Zertifikat, kombiniert erstellt eine digitale Signatur von standard Länge, die eindeutig sein sollte. Drei allgemeinen Hash-Funktionen sind MD5, MD2und SHA-2. Personen, die die entsprechende Kenntnisse und leistungsstarken können ein anderes digitale Signatur entsprechend die ursprüngliche neu, mit den Funktionen MD5 und MD2 erstellen. Wenn dies geschieht, konnte ein andere Benutzer versehentlich zu einem anderen Website umgeleitet werden.

Die meisten Zertifizierungsstellen bemerkt der Schwachstelle in MD5 und MD2 und verwenden die Hash-Funktion SHA-2, die auf das Datum niemand können Sie unterbrochen wurde aufgerufen. Als Benutzer sollten Sie verdächtigen Websites SSL aktiviert sein, die MD5 oder MD2 verwenden.

Als eine weitere Sicherheitsmaßnahme, wir nicht zulassen null-Werte in allgemeinen Namen und alle Anforderungen, die eine manuell prüfen "\" oder "/", um Missbrauch zu verhindern.

Welche Art von SSL-Zertifikat, die eine Website zu verwenden, ist, erhalten Sie unter die Art des SSL-Zertifikat eine Website verwendet zu ermitteln .