Wie erstellen kann ich einen domainkategorie Ordner für die Verwendung mit einem FTP-Backup-Dienst?

Einige Informationen in diesem Artikel wird erweiterte Material, die wir als Hinweis zur Verfügung stellen. Beachten Sie bitte, dass Sie die unten stehenden Vorgehensweisen richtig Verantwortung sind. Kundensupport kann bei diesen Themen nicht behilflich sein.

Sie können Daten mit unserem FTP-Backup-Service sichern und speichern die Daten in einem domainkategorie Ordner.

So erstellen Sie eine Backup domainkategorie Ordner

1. Von Ihrem dedizierten Server FTP-backup-Server alle FTP-Client verwenden.
  2. Erstellen Sie Ihre Unterordner Verzeichnis.
  3. Geben Sie das Verzeichnis als Ihren Standort, wenn Sie den FTP-Backup-Dienst einrichten.
Warnung: Sie können nur der FTP-Sicherung von Ihrem Server FTP. Sie werden nicht von einem anderen Speicherort verknüpfen.

Weitere Informationen zu unserer FTP-Backup-Funktion, finden Sie unter was FTP-Backup ist?

Details zum Zugriff auf den FTP-Backup-Server finden Sie in Wie erhalte ich Zugriff auf den FTP-Backup-Server für meine Linux Virtueller privater Server (VPS)?