Wie erstellen kann ich einen Tomcat-Benutzer in Simple Control Panel?

Einige Informationen in diesem Artikel wird erweiterte Material, die wir als Hinweis zur Verfügung stellen. Beachten Sie bitte, dass Sie die unten stehenden Vorgehensweisen richtig Verantwortung sind. Kundensupport kann bei diesen Themen nicht behilflich sein.

Gründen der Sicherheit, gibt es keine Standard-Benutzer für Tomcat Webadministration konfiguriert, aber Sie können einen Tomcat-Benutzer in SSH erstellen.

So erstellen Sie eine Tomcat-Benutzer

1. Verbindung zu Ihrem Server über SSH (Weitere Informationen).
  2. Wechseln Sie zum Root-Benutzer (Weitere Informationen).
  3. Bearbeiten Sie die Datei /usr/java/tomcat-5.5/conf/tomcat-users.xml für Weitere Informationen zum Bearbeiten von Dateien in SSH finden Sie unter der folgenden.
  4. Fügen Sie einen Eintrag, indem Sie den Benutzernamen und Passwort entsprechend ändern.

Hinweis: Für die Änderungen wirksam werden müssen Sie den Dienst Tomcat mit dem Service tomcat55 neu starten Befehl neu starten.