SSL-Zertifikate Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Wie finde ich die URL für mein Webhosting-Steuercenter?

Wenn Sie ein Managed SSL (MSSL) -Zertifikat mit dem MSSL -Service von GoDaddy einrichten möchten, müssen Sie die URL für das Webhosting-Steuercenter eines Drittanbieters angeben. Dies ist die URL für die webbasierte Benutzeroberfläche, mit der Sie Ihren Fremdserver und die gehosteten Services verwalten, nicht die URL, die Sie für den Zugriff auf ein Content Management System (CMS) wie WordPress verwenden.

1. Wenden Sie sich an Ihren Drittanbieter und fordern Sie die URL für Ihr Webhosting-Steuercenter an.
  2. Wenn Ihr Provider keine URL bereitstellen kann, bitten Sie ihn, die Art des Hosting-Control Panels zu ermitteln, das für Ihr Konto verwendet wird.
    • Diese Informationen können nützlich sein, da Hosting-Plattformen in der Regel eine einheitliche URL-Struktur für ihre Hosting-Steuerfelder verwenden. Beispiel: Das Hosting-Steuercenter für ein cPanel hat normalerweise das Formathttps://coolexample.com/cpanel .
  3. Wenn Sie nicht sicher sind, wer Ihr Hosting-Anbieter ist, nutzen Sie einen Online-Service wie WhoIsHostingThis.com , um mehr über Ihre Hosting-Plattform zu erfahren.

Hier finden Sie einige Beispiele für die beliebtesten URLs des Hosting-Steuercenters. Sie müssen Ihren eigenen Domain-Namen oder Ihre IP-Adresse anstelle von coolexample.com verwenden .

cPanel

• https://coolexample.com/cpanel
  • https://coolexample.com/2087

Plesk

• https://coolexample.com:8443
  • http://coolexample.com:8880

WHM

• https://coolexample.com:2087
  • http://coolexample.com:2086

AWS

• Verwenden Siehttps://aws.amazon.com/console/ um direkt auf Ihr AWS Hosting-Steuercenter zuzugreifen.
  • Damit GoDaddy Managed SSL auf Ihrem Server über Secure Socket Shell (SSH) installieren und konfigurieren kann, müssen Sie die Hosting-IP und die Root-Benutzeranmeldeinformationen oder einen Benutzer mit sudo -Berechtigungen angeben.

Azure

• Verwenden Siehttps://portal.azure.com/ um direkt auf Ihr Azure-Hosting-Steuercenter zuzugreifen.
  • Damit GoDaddy eine Verbindung über Remote Desktop Protocol (RDP) herstellen kann, müssen Sie die IP-Adresse oder URL, mit der Sie sich verbinden, sowie Benutzername und Passwort angeben.
Hinweis : URL-Formate wiehttp://coolexample.com/wp-admin ,http://coolexample.com/administrator undhttp://coolexample.com/admin sind keine URL-Pfade zu Hosting-Steuerfeldern. Stattdessen sind dies die Anmelde-URL für WordPress, die Anmelde-URL für Joomla und die Anmelde-URL für verschiedene andere webbasierte Anwendungen, darunter Magento, die Open-Source-E-Commerce-Plattform.

Weitere Informationen

Greifen Sie unter Linux-Hosting auf cPanel zu

Melden Sie sich bei Plesk an

Öffnen Sie die Systemsteuerung von WebHost Manager (WHM)