Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wie funktioniert das Add-On für Office 365-Verschlüsselung?

GoDaddy arbeitet mit Proofpoint , geben Sie die E-Mail-Verschlüsselung Add-On für Office 365.

Wenn das Verschlüsselung Add-On eingerichtet ist, werden alle e-Mails, die über Proofpoint, gesendet an, die Verschlüsselung Filter und Aktionen angewendet werden. Wenn Sie außerhalb von Ihrer Organisation verschlüsselte e-Mail-Nachrichten, die Benutzern senden, erhalten sie einen Link auf die Nachricht ein, innerhalb von Proofpoint. Sie müssen einen Proofpoint Benutzer zum Anzeigen des Inhalts verschlüsselte Nachricht erstellen.

Ihr Office 365-Posteingang filtert noch Funktion und alle e-Mails in Ihrer Organisation Verhalten als normal e-Mail-Adresse, auch wenn verschlüsselt. Benutzer in Deiner Organisation müssen nicht angemeldet Proofpoint, um zu erfahren, Mail, obwohl es noch verschlüsselt ist.

Zusammen mit den Service an Verschlüsselung erhalten Sie auch Spam-Filtern mit Quarantäne, Nachricht Logs und Berichte für Administratoren.