Wie greife ich meine Website-Code meine neue Tags einfügen?

Um die neuen Tags Ihrer Website Code hinzuzufügen, müssen Sie die Dateien Ihrer Website HTML-bearbeiten. Es gibt viele Möglichkeiten und Zugriff auf Ihre Website-Dateien, aktualisieren, damit wir geben Sie hier eine allgemeine Methode.

Hinweis: Erstellen Sie sichern Sie Dateien von nichts, den Sie bearbeiten vor Sie alle Änderungen vornehmen möchten.

So bearbeiten Sie Ihre Website Code

1. Laden Sie Ihre aktuellen HTML-Dateien auf Ihrem Computer.
  2. Öffnen Sie die HTML-Datei, die mit Ihren bevorzugten Texteditor bearbeitet werden soll. Einige beliebte zur Auswahl stehen Notepad, Text Wrangler oder DreamWeaver.
  3. Fügen Sie die Tags, wo Sie möchten sie in der Datei.
  4. Speichern Sie Ihre neue HTML-Dateien, und klicken Sie dann auf Ihre hosting-Website mit dem FTP-Client Ihrer Wahl hochladen.