Wie greife ich über SSH MySQL?

Einige Informationen in diesem Artikel wird erweiterte Material, die wir als Hinweis zur Verfügung stellen. Beachten Sie bitte, dass Sie die unten stehenden Vorgehensweisen richtig Verantwortung sind. Kundensupport kann bei diesen Themen nicht behilflich sein.

Die Schritte für den Zugriff auf Ihre MySQL-Datenbank variieren je nach, ob Parallels Plesk Panel auf Ihrem Server installiert ist.

Zu Zugriff MySQL über SSH mit Parallels Plesk Panel installiert

1. Melden Sie sich an Ihrem Server an.
  2. Geben Sie in der Befehlszeile su -. Diese bietet Sie root-Zugriff.
  3. Geben Sie in der Befehlszeilemysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow`

Hinweis: Geben Sie zum Zurücksetzen Ihres Passworts MySQL in der Befehlszeilemysqladmin -u admin -psetup password $PW

Zu Zugriff MySQL über SSH ohne Parallels Plesk Panel installiert

1. Melden Sie sich an Ihrem Server an.
  2. Geben Sie in der Befehlszeile su -. Diese bietet Sie root-Zugriff.
  3. Geben Sie in der Befehlszeilemysql -uroot -p
  4. Geben Sie Ihre MySQL-Root-Passwort.

Hinweis: MySQL Standard-Root-Passwort ist eine leere Zeichenfolge (kein Passwort ist festgelegt).