Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wie hosting Credits Arbeit frei?

Wenn Sie einige unserer Produkte kaufen, bieten wir Credits für den kostenlosen cPanel gemeinsam genutzte hostingkonten. Diese hosting-Konten haben die folgenden Beschränkungen:

• 10GB monatliche Bandbreite
  • 1GB Speicherplatz
  • 1 FTP-Benutzer
  • 1 MySQL-Datenbank
  • Unterstützen keine SSL-Zertifikate
  • SSH nicht unterstützt
  • Stellen Sie keine e-Mail über cPanel oder andere kostenlose e-Mail-Adressen

Für eine ausgereiften cPanel-hosting-Konto Shared, können Sie jederzeit (Weitere Informationen) aktualisieren.

Warnung: Wenn Sie ein Windows hosting-Konto benötigen, können nicht Sie eine kostenlose Gutschrift verwenden. Sie müssen ein Plesk shared-hosting-Konto erwerben, welche (Weitere Informationen) verwendet.

Bedingungen

Sie können diese kostenlos hosting-Konto verwenden:

• Solange das übergeordnete Produkt in das Konto aktiv bleibt.
  • Solange Sie nicht die kostenlose Gutschrift stornieren
  • Als Sie die Gutschrift, bevor Sie das übergeordnete-Produkt weiter – Verlängerung aktivieren
  • 12 Monate nach dem Datum der die Gutschrift für die Aktivierung

Die einfachste Möglichkeit, sich dies vorzustellen ist, dass unsere hosting-Credits eine kostenlose Testversion von 12-Monats anzubieten, die innerhalb von 12 Monate nach Erwerb das übergeordnete-Produkt gestartet werden muss.

Nach dem 12-Monats-Probezeitraum endet, konvertiert das Konto automatisch in eine monatlich abgerechnet Standard-Konto Zahlungen mit der Kreditkarte bezahlen Sie zunächst für das Konto verwendet.

Wenn Sie nicht Ihre kostenlosen hosting-Gutschrift auf einen kostenpflichtigen Account umwandeln möchten, müssen Sie es (Weitere Informationen) stornieren.