Wie installiere ich Software auf meinem virtuellen privaten Server unter Windows?

Einige der hier aufgeführten Angaben, die wir als Service zur Verfügung stellen, richten sich an Fortgeschrittene. Beachten Sie bitte, dass es in Ihrer Verantwortung liegt, die unten stehenden Vorgehensweisen richtig zu befolgen. Der Kundensupport kann Ihnen bei diesen Themen nicht weiterhelfen.

Wenn Sie Software auf Ihrem Server installieren möchten, melden Sie sich über den Remotedesktop bei Ihrem Windows VPS (VPS = virtueller privater Server) an und laden Sie das Installationspaket auf Ihren Server herunter. Dies ist in der Regel eine EXE-Datei. Sie können sich auch über FTP mit Ihrem Server verbinden und das Installationspaket von Ihrem Computer auf Ihren Server kopieren.