Wie kann ich auf Mein Virtueller privater Server die Daten sichern?

Unsere FTP-Backup-Funktion bietet zuverlässige, remote wieder für die wichtigen Daten auf Ihr Virtueller privater Server (VPS). Diese Art der Sicherung ist selbstverwalteten. Wir bieten Ihnen eine sichere FTP-Server und melden Sie sich an, und Sie entscheiden, wann, was geschieht, und wie Sie Ihre Daten sichern.