Wie kann ich den Empfang von E-Mails oder anderen Kontakten von GoDaddy beenden?

Wir senden Kunden gelegentlich eine E-Mail, um sie über Änderungen ihrer Konten zu informieren. Wir senden auch Umfragen per E-Mail, um herauszufinden, was Kunden nach der Arbeit mit GoDaddy Guides über ihre Erfahrungen halten. Wenn Sie keine E-Mails, SMS oder Anrufe von uns erhalten möchten, können Sie sie abbestellen.

Hinweis: Gelegentlich müssen wir Ihnen Benachrichtigungen über die Verwaltung Ihres Kontos senden, einschließlich Bestätigungs-E-Mails für Einkäufe, Domainnamenregistrierungen und -übertragungen, Verlängerungs- oder Ablaufbenachrichtigungen und andere dienstbezogene Ereignisse.

1. Gehen Sie zu Ihrem GoDaddy Kontakteinstellungen . Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie für die Bereiche E- Mail , Textnachrichten , Anrufe , WhatsApp und E- Mail die Option Bearbeiten und stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen unter Ja, bitte kontaktieren Sie mich nicht aktiviert ist.
  3. Wählen Sie Speichern . Die Kontaktaufnahme kann bis zu zwei Wochen dauern.

Ähnlicher Schritt

• Wenn Sie mehrere GoDaddy-Konten haben, wiederholen Sie diese Schritte für jedes Konto.