Wie kann ich meine E-Mails abrufen, wenn ich mein DNS anderswo verwalte?

Wenn Sie Ihre E-Mail bei uns haben, können Sie sie über Ihren Webbrowser http://email.secureserver.net indem Sie zu _XXXYYY_ gehen. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.

Wenn Sie Ihre Domain über uns registriert haben oder einen ordnungsgemäß konfigurierten CNAME haben, können Sie auch http://email. aufrufen , wobei coolesbeispiel.com Ihr Domainname ist.

CNAME-Informationen

Sie können das DNS Ihrer Domain so konfigurieren, dass es mithilfe eines CNAME auf unser Workspace-Webmail verweist. Der folgende CNAME verweist auf E-Mails. (Ihre Domain) an unser Workspace-Webmail:

Hinweis: Die unten aufgeführten Einstellungen hängen vom Typ des von Ihnen erworbenen E-Mail-Kontos ab. Klicken Sie hier, um Informationen zu Ihren CNAME-Einstellungen zu erhalten . Wenn Ihre Hostnamen „europe.“ Enthalten, haben Sie ein europäisches E-Mail-Konto. Wenn Ihre Hostnamen „asia“ enthalten, haben Sie ein E-Mail-Konto für den asiatisch-pazifischen Raum.

CNAME Verweist auf
E-Mail Wenn Sie kein europäisches oder ein asiatisch-pazifisches E-Mail-Konto besitzen, verwenden Sie email.secureserver.net .

Wenn Sie ein europäisches E-Mail-Konto haben, verwenden Sie email.europe.secureserver.net .

Wenn Sie ein E-Mail-Konto für den asiatisch-pazifischen Raum haben, verwenden Sie email.asia.secureserver.net

Sie können Ihre CNAMEs mit dem Unternehmen aktualisieren, dessen Nameserver von Ihrer Domain verwendet werden.