Wie kann ich upgrade oder downgrade für mein Wiederverkäufer-Hosting planen?

Die meisten Wiederverkäufer-Hosting Upgrades können über Ihr Konto im Abschnitt Meine Produkte von Servern durchgeführt werden.

Upgrade oder Downgrade für Wiederverkäufer-Hosting Paket

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Servern.
  3. Klicken Sie auf " Optionen" neben den Namen des Servers, den Sie verwenden möchten.
  4. Gehen Sie auf das Register " Anpassen ".
  5. Wählen Sie das Paket werden soll.
  6. Klicken Sie auf der Kasse, und führen Sie dann den Bezahlvorgang durch.