Wie kann ich werden benachrichtigt sofort fällt eine Laufwerk auf meinem Windows-Server?

Sie können mit RAID, um Sie zu benachrichtigen sofort Wenn ein dort ein Problem mit einem Laufwerk auf Ihrem dedizierten Server mit Windows ist konfigurieren. Wie Sie dies tun, hängt davon ab, auf welche RAID-Treiber für Ihren Server ist.

Um herauszufinden, Ihres Servers RAID-Treiber

1. Verbindung zu Ihrem Server, die über RDC. Weitere Informationen finden Sie unter Verbinden über Remote Desktop (RDC) auf Ihrem Windows-Server.
  2. Wählen Sie im Menü Start -Steuercenter.
  3. Doppelklicken Sie auf Geräte-Manager.

Der Treiber RAID wird als eine der folgenden angezeigt:

• HighPoint zeigt, als RocketRAID (172 X / 152 X) SATA Controller.
  • IMSM (Intel Matrix Speicher Manager) wird als Intel® Desktop/Workstation/Server Express Chipsatz SATA RAID Controller angezeigt.

Hinweis: RAID sendet automatisch Server-Benachrichtigungen an unser dediziertes Hosting-support-Team. Wir empfehlen, dass Sie weiter verwenden Sie diese Konfiguration und sich einfach zur Liste hinzufügen. Alle anderen Änderungen an der RAID-Konfiguration konnte nicht erkannt werden Festplattenausfall führen.

HighPoint

Um Ihre e-Mail-Adresse der RAID Benachrichtigung zur Liste hinzufügen

1. Verbinden Sie mit Ihrem Windows dedizierten Server über Remote Desktop Connection.
  2. Wählen Sie im Menü Start Programme > HighPoint RAID-Management-Software >-Verwaltungskonsole.
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen RAID .
  4. Geben Sie für Ihr Passwort das ursprüngliche Server Administratorkennwort, mit dem Sie beim Einrichten Ihres dedizierten Servers erstellt.
  5. Wählen Sie im Menü im oberen Vorgang > Empfänger hinzufügen.
  6. Geben Sie Ihr e-Mail-Adresse und der Name in die entsprechenden Felder ein.
  7. Wählen Sie, welche Arten von Benachrichtigungen, die Sie zu Ihrem Server empfangen möchten.
  8. Klicken Sie auf "OK".

IMSM

Um Ihre e-Mail-Adresse der RAID Benachrichtigung zur Liste hinzufügen

1. Verbinden Sie mit Ihrem Windows dedizierten Server über Remote Desktop Connection.
  2. Wählen Sie im Menü Start Programme > Intel.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen zu ändern.
  4. Geben Sie die SMTP-Server, Formular-Adresseund Adresse. Weitere Informationen über den SMTP-Server finden Sie unter finden Sie Ihren e-Mail-Relay-server
  5. Wählen Sie die Event-Benachrichtigungen, die Sie erhalten möchten, und klicken Sie dann auf Speichern.