Zum Hauptinhalt springen
So bleibt dein Unternehmen trotz COVID-19 geöffnetMehr erfahren
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

BlogHilfe

GoDaddy Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Wie lautet Ihre Server-URL mit Zeitstempel?

Die Zeitstempelung Ihres Codes ist eine optionale Funktion. Unsere Server-URL mit Zeitstempel lautet: http://tsa.starfieldtech.com .

Wenn Sie Ihren Code mit einem Zeitstempel versehen möchten, geben Sie bitte den vollständigen Speicherort an, einschließlich des Teils http: // der URL.