Wie Löschen ich meine ausgehende e-Mail-Warteschlange auf meinem Windows-Server mit Mailenable?

Einige Informationen in diesem Artikel wird erweiterte Material, die wir als Hinweis zur Verfügung stellen. Beachten Sie bitte, dass Sie die unten stehenden Vorgehensweisen richtig Verantwortung sind. Kundensupport kann bei diesen Themen nicht behilflich sein.

Um Ihre ausgehende e-Mail-Warteschlange auf Ihrem Windows-Server mit Mailenable löschen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Windows-Server Remote-Desktop, als "Administrator"
  2. Erweitern Sie das Verzeichnis MailEnable-Management.
  3. Erweitern Sie Server.
  4. Erweitern Sie Localhost, und wählen Sie den Connector.
  5. Wählen Sie aus einer der Ihre Stecker Warteschlangen.
  6. Wählen Sie die Warteschlange eingehende oder ausgehende und warten Sie, bis es eingegeben.
  7. Um die Warteschlange zu löschen, entfernen Sie die Dateien.

Hinweis: Mailenable fixiert, wenn Sie die Warteschlange füllen, werden Sie möglicherweise haben zu viele Dateien und müssen die Dateien über die Befehlszeile zu entfernen.