Wie patch ich MailEnable auf meinem Windows Parallels Plesk Panel-Server-?

Einige Informationen in diesem Artikel wird erweiterte Material, die wir als Hinweis zur Verfügung stellen. Beachten Sie bitte, dass Sie die unten stehenden Vorgehensweisen richtig Verantwortung sind. Kundensupport kann bei diesen Themen nicht behilflich sein.

Dieser Artikel gilt nur für Versionen von MailEnable älter als 6.83.

Parallels Plesk Panel für Windows wird automatisch das e-Mail-Programm MailEnable standardmäßig installiert.

Die Version von MailEnable von Parallels Plesk Panel installiert ist eine kritische Sicherheitslücke, die eine Angreifer remote-Zugriff auf Ihren Server ermöglichen könnten. Sie müssen das Update herunterladen und patch für die MailEnable-Anwendung, die mit Parallels Plesk Panel, so schnell wie möglich ausgeliefert wurde, um Probleme mit Ihrem Windows dediziertes oder Virtueller privater Server (VPS) zu verhindern.

Um das MailEnable Update anwenden

1. Melden Sie sich mit Ihrem Windows-Server über Remote Desktop Connection. Finden Sie unter Verbinden über Remote Desktop (RDC) auf Ihrem Windows-Server.
  2. Herunterladen Sie und installieren Sie das Sicherheitsupdate für MailEnable Core Services.
  3. Hinweis: Wenn der Link oben nicht automatisch ein neuen Fenster geöffnet hat, starten Sie Internet Explorer, geben Sie im Feld für die Adresse http://mailenable.com/hotfix/ME-10027.EXE , und klicken Sie dann auf gehen.

4. Wenn Sie eine Warnung zum Herunterladen einer Datei von einer Website, die nicht eine Ihrer Sites vertrauenswürdig ist, klicken Sie auf Hinzufügen und deaktivieren Sie Server überprüft werden muss (Https:) für alle Websites in dieser Zone, klicken Sie auf Hinzufügen, und klicken Sie dann auf Schließen.
  5. Zurück zum Internet Explorer, geben Sie im Feld für die Adresse http://mailenable.com/hotfix/ME-10027.EXE erneut und klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie auf Ausführen , wenn Sie aufgefordert werden, führen Sie die Datei oder speichern.
  7. Schließen Sie den Vorgang der Installation so stärken Sie auch die Standardeinstellungen.