So erhalten Sie als Minderjähriger Zugriff auf Domains / Konten

Wenn Sie als Kontoinhaber oder Registrant von Domainnamen aufgeführt sind und unter 18 Jahre alt sind, benötigen wir Ihre Eltern / Erziehungsberechtigten, die die Verantwortung für das Konto übernehmen. Ihr Elternteil / Erziehungsberechtigter kann dies ganz einfach tun, indem er die Konto- und / oder Domainregistrierungsdetails auf seinen Namen aktualisiert und während des Aktualisierungsprozesses unseren Vereinbarungen zustimmt. Unsere Mitarbeiter im Kundenservice führen Ihre Eltern gerne durch die erforderlichen Änderungen oder können die Änderungen online vornehmen, indem sie den Anweisungen in diesen Artikeln folgen:

Aktualisieren meines GoDaddy-Kontoprofils
Kontaktdaten meiner Domain bearbeiten

Wenn Sie nicht auf das Konto zugreifen können, damit Ihr Elternteil / Vormund die Änderungen vornehmen kann, muss Ihr Elternteil / Vormund die Anforderung online unter changeupdate.com stellen.

Im Folgenden finden Sie eine Liste der erforderlichen Dokumente, um die Anforderung abzuschließen:

1. Das Online-Antragsformular muss vom Elternteil / Vormund ausgefüllt werden.
  2. Wir benötigen eine Farbkopie, einen Scan oder ein digitales Bild eines amtlichen Lichtbildausweises für den Erziehungsberechtigten. Zu den zulässigen Ausweisen gehören:
    • Führerschein
    • Militärischer Ausweis
    • Pass
  3. Eine leserliche Kopie der Geburtsurkunde des Minderjährigen.

4. Eine Kopie einer Unternehmens-ID für das Unternehmen, das als Registrant / Kontoinhaber aufgeführt ist. Zu den zulässigen Formen eines von der Regierung ausgestellten Business-Ausweises gehören:
    • Eine Kopie einer behördlich erteilten Geschäftslizenz (örtliche Behörde, Landkreisbehörde oder Bundesbehörde)
    • Steuerbescheinigung (Nummer allein ist nicht akzeptabel)
    • Doing Business As (DBA) -Dokumentation
    • Dokumentation zu fiktiven Namen
    • IRS 501 (C) 3 Feststellungsschreiben
    • Vom Staat ausgestellte Bescheinigung über die Steuerbefreiung, die als gemeinnützig anerkannt wird
    • EIN / TIN-Verifizierungsschreiben (IRS Letter 147C). Sie können eine Kopie dieses Schreibens anfordern, indem Sie das IRS unter (800) 829-4933 kontaktieren

Hinweis: Wir können keine Kopien von Gesellschaftsverträgen, Anträgen, aus dem Internet gedruckten Dokumenten oder Steuererklärungen als Unternehmens-ID akzeptieren. Durch diesen Prozess wird sichergestellt, dass keine unberechtigten Änderungen an den Konten unserer Kunden vorgenommen werden. Diese Verfahren sind zu Ihrem Schutz eingerichtet.

Sobald diese Unterlagen bei uns eingegangen sind, informieren wir Sie darüber, was für die Bearbeitung Ihrer Anfrage erforderlich ist, oder wir informieren Sie, dass Ihre Anfrage abgeschlossen ist.