Wie Sie auf Domains/Konten als eine Minor zugreifen

Wenn Sie als der Konto Inhaber oder Domain-Namen Registrant aufgeführt sind und unter 18 Jahre alt sind, benötigen wir Ihre übergeordneten/Guardian Verantwortung für das Konto übernehmen. Ihre übergeordneten/Guardian dazu mühelos aktualisieren die Details der Registrierung Konto bzw. Domain auf ihren Namen und akzeptiere unsere Vereinbarungen während der Aktualisierung. Unsere Mitarbeiter Kundendienst führt erfolgt nur deine Eltern über die erforderlichen Änderungen, oder sie können die Änderungen im Internet durchführen, indem Sie die folgenden der Anweisungen in diesen Artikel:

Anschrift Ihres Kontos ändern
Eine Änderung des Domain-Kontaktdaten

Wenn Sie das Konto, um Ihre übergeordneten/Guardian die Aktualisierungen zulassen zugreifen können Sie dann müssen Ihre übergeordneten/Guardian für die Anforderung im Internet unter changeupdate.com.

Im folgenden finden eine Liste der erforderlichen Dokumente, die Anfrage abzuschließen:

1. Durch das übergeordnete/Guardian muss das online-Anforderungsformular abgeschlossen werden.
  2. Wir benötigen eine Farbkopie, Scan oder ein amtlicher Ausweis mit Foto-ID digitale Bild für das übergeordnete/Guardian. Akzeptable ID umfassen:
    • Führerschein
    • Lichtbildausweis
    • Reisepass
  3. Eine lesbar Kopie des Minderjährigen Geburtsland Zertifikat.
  4. Eine Kopie einer Unternehmens-ID für das Unternehmen als Registrant/Kontobesitzer aufgeführt. Akzeptable amtlich ausgestellten Unternehmens-ID umfassen:
    • Eine Kopie einer amtlich ausgestellten Unternehmenslizenz (lokalen Landkreis, Bundesland/Kanton oder staatliche Agentur)
    • Umsatzsteuerbescheid (Steuernummer ist nicht zulässig.)
    • Gut Dokumentation Einschreiben (nicht als Unternehmen)
    • "Fictitious Name"-Dokumente
    • IRS 501(C) 3 Bestimmung schreiben
    • Bundesland/Kanton-Probleme Zertifikat von gemeinnützigkeit, die Spenden Status dem nachgewiesen wird
    • EIN/TIN-verifizierungsschreiben (IRS Letter 147C). Sie können eine Kopie dieses Schreibens anfordern, indem Sie sich an den IRS unter (800) 829-4933

Hinweis: Wir können nicht übernehmen Sie Kopien der Artikel des Unternehmens/der Organisation, die Anwendungen, Dokumente gedruckt aus dem Internet, oder Steuer gibt als Unternehmens-ID. Dieser Vorgang wird verwendet, um zu gewährleisten, dass Konten unserer Kunden keine unbefugte Änderungen vorgenommen werden. Diese Schritte sind zu Ihrem Schutz.

Wir informieren Sie über Ihre Anforderung bearbeiten, was erforderlich ist, oder wir werden Sie benachrichtigen, dass Ihre Anforderung abgeschlossen ist, sobald diese Dokumentation erhalten.