Wie Sie die Tags optimieren

Suchmaschinen verwenden spezifische Tags zu bewerten und Websites Ranking zu erzielen. Optimieren die Tags, damit sie genau Inhalt der Website widerspiegeln ist ein wichtiges SEO-Verfahren. Die Funktion für die Tags optimieren können Sie in Ihre Website integrieren ausgefüllt Tags erstellen.

Mit Suchmaschinenoptimierung Tags optimieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf die Suchmaschinenoptimierung V1.
  3. Klicken Sie auf " Verwalten ", für das Konto, das Sie zugreifen möchten.
  4. Wählen Sie aus dem Menü Optimieren Optimieren Tags.
  5. Geben Sie im Feld für die Titel den Titel ein.
  6. Hinweis: Ihr Titel Tag sollte beschreiben, worum geht die Seite und geben Sie die wichtigsten Stichwörter für die Seite. Die wichtigsten Stichwörter zunächst Liste.

7. Geben Sie im Feld für die Beschreibung die Beschreibung Ihrer Website.

Hinweis: Beschreiben Sie den Inhalt der Seite in einer Weise, die die Benutzer auf bis zu Ihrer Website schafft. Geben Sie die wichtigsten Stichwörter für diese Seite.

8. Klicken Sie auf Allen Seiten zu veröffentlichen, und wählen Sie dann die Möglichkeit, die Sie aktualisieren möchten, Ihre Website.
  9. Optional: Weitere Optionenwählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Die Tags als TXT-Datei herunterladen – herunterladen und aktualisieren Sie Ihre Website manuell mit optimierte Tags.
    • E-Mail-Tags dem Webmaster – sendet Sie die Optimierung Tags an Ihrem Webmaster, um Ihre Site zu aktualisieren.