Wie Sie eine HTTP-Post-Anforderung von node.js machen

Laut nodejs.org ist von Node.js eine Plattform, die aufgebaut auf Chrome JavaScript Laufzeit zum Erstellen von schnell, skalierbare Netzwerk ganz einfach. Node.js verwendet eine ereignisgesteuerten, nicht e / a, mit dem leichte und effizient, perfekt für datenintensive in Echtzeit-Anwendungen, die auf verteilten Geräten laufen.

Über die Verwendung von Node.js für Ihre eigenen Projekt nicht sicher? Es wird derzeit bei solche Stellen verwendet wie Microsoft, Yahoo, PayPal, LinkedIn und Groupon, um nur um ein paar zu nennen.

Hinweis: Die Anleitung wird davon ausgegangen, dass Sie von Node.js auf Ihrem lokalen Computer installiert haben. Wenn Sie nicht noch installiert haben, müssen Sie http://www.nodejs.org/ zunächst gehen und es zu installieren.

PROBLEME BEIM Basic - 1 | Mittel - 2 | Erweitert - 3
ERFORDERLICHE ZEIT 20 Min.
VERWANDTE PRODUKTE Linux-basierten VPS oder dedizierte Server

Um die Ausführung eines Node.js-Programms zu testen, die einen HTTP-POST-Befehl auf einen Server machen möchte, benötigen Sie einen tatsächlichen Server, den Befehl zu erhalten. http://postcatcher.in/ bietet eine solche kostenlosen Test-Server. Bevor Sie beginnen, müssen Sie einige Einrichtung es zu tun. Gehen Sie zunächst auf der Website in Ihrem Browser:

http://postcatcher.in

und klicken Sie auf Starten Sie jetzt Ihre POST-Anfragen testen.

Dadurch wird eine neue Seite mit Zahl hex angezeigt, das wie 544b09b4599c1d0200000289 aussieht. Kopieren Sie, dass die in den Quellcode Sie als Nächstes erstellen werden.

Erstellen Sie eine Datei mit dem Namen dann post.js in Ihren bevorzugten Text-Editor und Stelle das folgende Programm:

var http = require("http");
var options = {
  hostname: 'www.postcatcher.in',
  port: 80,
  path: '/catchers/544b09b4599c1d0200000289',
  method: 'POST',
  headers: {
      'Content-Type': 'application/json',
  }
};
var req = http.request(options, function(res) {
  console.log('Status: ' + res.statusCode);
  console.log('Headers: ' + JSON.stringify(res.headers));
  res.setEncoding('utf8');
  res.on('data', function (body) {
    console.log('Body: ' + body);
  });
});
req.on('error', function(e) {
  console.log('problem with request: ' + e.message);
});
// write data to request body
req.write('{"string": "Hello, World"}');
req.end();

Sie müssen sicherstellen, dass die Nummer Zeichenfolge 544b09b4599c1d0200000289 im Pfad oben durch Ihre Zeichenfolge ersetzt wird. Die Optionen-Variable in der oben Quelle beschreibt, wo die Anforderung zu senden. Die http.request() an ist, was die tatsächliche Anforderung macht. Seit Methode: 'POST' in die Optionen definiert ist, eine POST-Anforderung ist fertig.

Führen Sie die Anwendung übergeben Sie einfach den Namen der neu erstellte Datei auf den Befehl Knoten:

node post.js

Wenn Sie zu der Website, postcatcher.in zurückgehen, sehen Sie sich, dass sie den Text der Anforderung gesendet, den Inhalt req.write() angezeigt wird.