Wie Sie eine Liste der Kontakte unterdrücken

Sie können eine Vielzahl von Kontakten, alle auf einmal und unterdrücken, nur durch Hochladen einer Datei. Sie können diese Liste Kontakte direkt in Ihrer Liste der unterdrückten importieren. Dies ist hilfreich, wenn Sie eine Liste von Kontakten, bereits unzustellbaroder anderweitig nicht sicher sind, möglichst aus an einen anderen e-Mail-Marketing-Anbieter zu senden.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf das Register " Abonnenten " im oberen Bereich Ihres Kontos.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche oben rechts Kontakte hinzufügen .
  4. Entweder Ihre Kontakte einfügen in den Speicherplatz bereitgestellt haben, oder klicken Sie auf Durchsuchen , um Ihre Datei hochladen.
  5. Wählen Sie im Menü unten unterdrückungsliste .
  6. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen und Fertig! Alle Kontakte können jetzt in der Liste der unterdrückten gefunden werden.