Wie Sie eine Reconfirmation Verwendung von Link zur Liste Add-On senden

In manchen Fällen ändern Dinge! Vielleicht möchten Sie Ihre Liste Fichte, oder übergeben Ihres staatlichen einige Art von Anti-Spam-gesetzliche, vielleicht? Es ist keine schlechte Idee einige Reconfirmation e-Mails an deine Abonnenten senden. Betrachten wir!

GoDaddy E-Mail-Marketing bietet eine coole Funktion mit dem Namen mit Liste verknüpfen , mit denen Sie katalogisieren und segmentiere deine Abonnenten, indem Sie ihnen eine einfache e-Mail senden. Erstellen Sie eine e-Mail mit einem Link, die jeder, die hinzufügen, mit einer neuen Liste in deinem abonnentenbereich klickt. Sie können dann weitere jedoch Sie möchten, oder sogar die Leute, die klicken nicht entfernen.

Schritt 1: Aktivieren Sie den GoDaddy E-Mail-Marketing-Link, um die Funktion auflisten

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Add-Ons im oberen Position auf dem Bildschirm, und wählen Sie dann mehr hinzufügen.
  3. Scrolle zur das Add-on mit Liste verknüpfen .
  4. Aktivieren Sie es.
    Scroll to Link to List Add-on

Schritt 2: Erstellen Sie eine Liste

Klicken Sie auf das Register "Abonnenten" klicken und dann auf die graue Liste hinzufügen Schaltfläche oben links. Sie können möglicherweise von der Liste einen Namen, was du möchtest. "Bestätigte Kontakte" oder "Ja" oder "Leute, die gefällt mir" sind einige Vorschläge, die zu beachten Sie, dass Feder. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kontrollkästchen Listenname, speichern und ist jetzt einsatzbereit.

Schritt 3: Erstellen Sie eine Landing-Page für Ihre Clickers

Jetzt, obwohl alleinigen Zwecke der auf diesen Link, die Sie erstellen hoch wird bestätigt, und einer Liste in Ihren Abonnenten – hinzugefügt müssen Sie weiterhin diese Clickers irgendwo senden. Sie können entweder eine statische "Vielen Dank, dass Sie" Seite auf Ihrer Website erstellen, oder Sie können sich einfach nur eine GoDaddy E-Mail-Marketing Kampagne verwenden erstellen. Senden Sie nicht diese Kampagne! Sie werden nur die dauerhafte URL auf der Seite als Ihr Ziel für den Link zu verwenden.

Wenn Sie die Seite auf Ihrer Website, viel Glück erstellen! Ich bin mir sicher, dass Sie wissen, was Sie tun :) Sie können jetzt zu Schritt 4, überspringen.

Wenn Sie eine GoDaddy E-Mail-Marketing Kampagne, wie Ihre Landing-Page, mit dem Erstellen weiterlesen...

Gehen Sie zurück zu der Seite Kampagnen , und klicken Sie auf die große Verfassen Schaltfläche oben rechts. Entwerfen Sie die Seite mit den Bilder und Nachricht Ihre reconfirmed Kontakte angezeigt werden soll. Vielleicht etwas wie "Vielen Dank! Bleiben Sie dran für mich in Ihrem Posteingang!"-- oder den Inhalt Ihrer ausgefallen am gerecht wird.

Wenn Sie nach Ihrem Geschmack deiner Landing-Page entwickelt haben, stellen Sie sicher, um Sie zu speichern, klicken Sie dann auf die Seite für Kampagnen zurück. Klicken Sie unter Ihrer Kampagne auf die Schaltfläche " Teilen ". Die dauerhafte URL für diese Kampagne ist für Sie bereits hervorgehoben. Kopieren Sie die URL und fahren Sie mit Schritt 4!

Schritt 4: Richten Sie Ihre Reconfirmation-E-Mail

Alles, was Sie machen müssen jetzt ist den Link Reconfirmation in der e-Mail erstellen, die Sie senden hoch. Wenn Sie Ihre Kampagne bereits erstellt haben, klicken Sie auf Bearbeiten. Wenn Sie nicht erfolgt, Klonen Sie einfach eine ältere Kampagne, die Sie als Vorlage verwenden, oder erstellen Sie eine neue, von vorn möchten!

Alle Textmodul in Ihre Kampagne Geben Sie in den Text, den Sie Ihren Link Reconfirmation angenommen haben, markieren Sie ihn und klicken Sie dann auf die Verknüpfungsschaltfläche möchten.

Highlight the text, and click the link button

Sie haben jetzt die Chance, fügen Sie die URL für die Seite, die diese Reconfirmation Clickers um erneut zu geleitet – Dies wird entweder Ihre statische-Seite auf Ihrer Website oder der GoDaddy E-Mail-Marketing Kampagne, die wir im vorherigen Schritt erstellt werden soll. Wenn Sie mit diesem Link Bildschirm vertraut sind, sehen Sie jetzt eine neue Ergänzung!

Häkchen das Kontrollkästchen mit der Beschriftung "Wenn der Empfänger auf diesen Link klickt, fügen sie eine Abonnentenliste.", und wählen Sie dann die Liste, die wir in Schritt2 vorgenommen. Wenn alles gut aussieht, klicken Sie auf die Schaltfläche " Speichern ".

Schritt 5: Deine Ergebnisse zu bewerten

Jetzt können Sie Ihre e-Mail-Adresse senden! Wie immer Stellen Sie sicher, dass an sich selbst, um sicherzustellen, dass alles, was sucht, fungiert und smells perfekte Test senden. Dann, senden Sie Ihre e-Mail- und überwachen, die die Reconfirmations vermelden.

Auf jeden Fall werden Sie sicher, dass zu erteilen sie Zeit, um die vollständige Engagement deine Abonnenten zu beginnen. Und Sie könnten auch Follow-up persönlich mit der Personen hinzu, die nicht aktiviert haben, möchten. Erstellen Sie zwei Links zu Listen in der e-Mail zur Reconfirmation – eine für "Ja" und einen für "Nein".

Wenn Sie Hinweise, oder Hilfe benötigen, selbstverständlich zu erreichen. Wir sind für Sie da :)