Wie Sie einen einzelnen Kontakt unterdrücken

Sie können Ihre eigenen Kontakte, manuell direkt in deinem abonnentenbereich für die unterdrücken. Möglicherweise müssen Sie dies tun, wenn ein Kunde in Sie direkt gefragt, um von Ihrem e-Mail-Newsletter (statt sie einfach auf den Link zum Abmelden in Ihre e-Mail-Adresse) opt schreibt.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf das Register " Abonnenten " im oberen Bereich Ihres Kontos.
  3. Finden Sie diesen Kontakt in der Liste mit der Suche-Leiste im oberen Bereich.
  4. Bewegen Sie die Maus über den Kontakt, um eine Reihe von Schaltflächen auf der rechten Seite anzuzeigen.
  5. Klicken Sie auf die Suppress contact button (... unterdrücken) Schaltfläche, um sie in der Liste der unterdrückten verschieben.
  6. Daraufhin wird ein Bestätigungsfenster angezeigt. Klicken Sie auf "OK" , um zu bestätigen.
  7. Ihr Kontakt verschwinden aus dem Bereich des aktiven Abonnenten. Sie können zu Ihrer Liste der unterdrücktenwechseln, um diesen Kontakt anzuzeigen.