Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wie Sie Ihr Konto kündigen

Ihr Website-Baukasten v6-Konto kündigen löscht alle die Dateien Ihrer Website auf unseren Servern gespeichert. Stellen Sie sicher, dass Sie Kopien der alle Dateien haben, Sie behalten, bevor wir Ihr Konto stornieren möchten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie die Website Builder/InstantPage® Pod Optionen für das Konto, das Sie stornieren möchten.
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte Überblick über dieses Konto stornieren.
  5. Klicken Sie auf Konto zu stornieren.

Hinweis: Es kann bis zu 24 Stunden für die Domain für die Verwendung erneut verfügbar, nachdem Sie Ihr Konto Website-Baukasten stornieren dauern.