Wie Sie Ihren Domainnamen einrichten

Wie Sie Ihren Domainnamen einrichten können, ist der erste Schritt erstellen Sie eine ausstehende Präsenz im Internet. Ob Sie nur ein Domainnamens gekauft haben oder nur So greifen Sie sind um auf das einrichten, verwenden Sie die nachstehenden Anweisungen, Sie zu ruckfrei und werden:

So richten Sie Ihren Domainnamen ein

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie neben Domainsauf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Meine Domain verwenden , klicken Sie unter den Domainnamen, den Sie einrichten möchten.

Hinweis: Wenn Ihre Domain bereits eingerichtet ist und Sie die Einstellungen bearbeiten möchten, klicken Sie unter die Domain, die Sie aktualisieren möchten, auf Domain verwalten .

4. Klicken Sie unter die gewünschte Option Erstellen Sie eine neue Website, Verbinden mit einer vorhandenen Websiteoder Professionelle E-Mail- auf:

Erstellen Sie eine neue Website

Wenn Sie ein Website-Baukasten-Konto haben , das ist nicht eingerichtet noch finden Sie unter Erste Schritte.

Wenn Sie ein Website-Baukasten-Konto haben, die mit einem anderen Domainnamen eingerichtet ist , aber Sie möchten Einrichtung mit dieser Domain stattdessen, finden Sie unter Ändern meinen Domainnamen.

Wenn Sie kein Website-Baukasten-Konto haben , aber Sie möchten, führen Sie die Felder auf dem Bildschirm zu erwerben, und richten Sie eine Website für Ihren Domainnamen aufgefordert werden.

Verbinden Sie mit einer vorhandenen Website

Informationen zur Weiterleitungsoptionen finden Sie eine Domain weiterleiten .

Professionelle E-Mail einrichten

Wenn Sie ein e-Mail-Konto haben , die Sie diese Domain, verwenden Sie einrichten möchten die Legen Sie die Anweisungen, um Ihre Website einzurichten.

Wenn Sie ein e-Mail-Konto haben , aber Sie möchten, führen Sie die Felder auf dem Bildschirm dazu aufgefordert werden, zu erwerben und e-Mail für Ihre Domain einrichten.