Wie Sie Mein Album ausblenden

Wenn Sie nicht, dass andere Personen zu Ihrem Gallery Fotoalbum besuchen können möchten, können Sie diese privaten machen. Wenn Sie nur bestimmte Personen werden sollen, besuchen Sie das möchten, können Sie Ihre Galerien Passwortschutz und geben Sie dann das Passwort an spezifische Personen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf dem Fotoalbum.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten Fotogalerien hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf die Galerie, die Sie ausblenden möchten.
  6. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, und klicken Sie dann auf Speichern.
    Private
    Die Galerie ist sichtbar nur, wenn Sie angemeldet sind.
    Passwort geschützt
    Die Galerie ist auf Ihrer Website sichtbar nur, wenn ein Besucher das Passwort eingibt, die, das Sie im Feld für das Geben Passwort angeben.