Wie Sie Memcache auf Ubuntu installieren

Memcache ist ein open-Source-verteilten Speicherobjekt Zwischenspeichern System. Für die Verwendung in beschleunigen dynamische Web-Anwendungen man Datenbank laden vorgesehen.
PROBLEME BEIM Basic - 1 | Mittel - 2 | Erweitert - 3
ERFORDERLICHE ZEIT 15-30 + min
VERWANDTE PRODUKTE Linux-basierten VPS oder dedizierte Server

In diesem Artikel wird Sie Memcache Installieren von auf Ubuntu 14.04 angezeigt.

Wenn Sie Memcache installieren Sie verwenden können, apt-besorgen Sie sich alles, was zu installieren, die Sie benötigen. Führen Sie zunächst die Aktualisierung:

sudo apt-get update

Installieren Sie dann die folgenden-Paketen:

sudo apt-get install mysql-server php5-mysql php5 php5-memcached memcached

Thats es! Memcache ist installiert und ausgeführt, Sie können dies überprüfen Befehl:

ps aux | grep memcache