Wie Sie mit cURL Varnish testen

In diesem Artikel wird angezeigt, wie Sie testen, Varnish durch Analysieren die HTTP-Header, die Sie von den Befehl cURL erhalten. Es gibt eine Vielzahl von anderen Möglichkeiten, um dies zu testen, aber ich finden Sie mit cURL am einfachsten sein.

PROBLEME BEIM Basic - 1 | Mittel - 2 | Erweitert - 3
ERFORDERLICHE ZEIT 5 Min.
VERWANDTE PRODUKTE Linux-basierten VPS oder dedizierte Server

Testen Varnish ist sehr wichtig, dass um sicherzustellen, dass Ihre Websites werden Cache und in wenigen rechtzeitig bedient hier ist, dass ein Test Express, um sicherzustellen, dass Varnish arbeitet.

Zuerst, melden Sie sich bei einem Server, der installiert, cURL hat, wenn es nicht installiert ist Sie können ganz einfach installieren, die unter:

Ubuntu-

apt-get install curl

CentOS-

yum install curl

Sobald cURL installiert ist, Sie können dann Varnish testen, indem Sie die Kopfzeilen analysieren, verwenden wir die Capital ich flag, nur die Kopfzeilen abrufen.

curl -I http://127.0.0.1/

Ersetzen Sie 127.0.0.1 mit einer Domain, die auf Ihrem Server gehostet wird, oder wenn Sie von der Standard-Dokumentstamm - testen verwenden Ihre IP-Server. Abhängig von Ihrer Konfiguration sollte eine ähnliche Ausgabe angezeigt werden.

HTTP/1.1 200 OK
Date: Tue, 18 Nov 2014 19:05:29 GMT
Server: Apache/2.4.7 (Ubuntu)
Vary: Accept-Encoding
Content-Type: text/html;charset=UTF-8
X-Varnish: 16
Age: 0
Via: 1.1 varnish-v4
Connection: keep-alive

Zwei wesentlichen Flags, die Sie, auf, achten möchten benachrichtigen Sie, dass Varnish tatsächlich ordnungsgemäß funktioniert:

X-Varnish: 16
Via: 1.1 varnish-v4

Das war's, Sie haben die Funktionalität von Varnish auf Ihrem Server überprüft.