Wie Sie Updates installieren und aktualisieren Ubuntu

apt-Get ist die Befehlszeilenschnittstelle für das Paket Handhabung von Dienstprogramm. Es wurde eine Aktualisierungsoption, um sicherzustellen, dass die lokale Paket Index-Dateien mit die Quelle der lokal installierte Pakete synchronisiert werden. Nach der Aktualisierung der Indexdateien, mit dem Sie die Option "Upgrade" bauen neuere Versionen der installierten-Pakete. Falls weiterhin apt-Get als jeder neben Root, stellen Sie sicher, Sudo verwenden, um den Befehl als ein Super-User auszuführen.

PROBLEME BEIM Basic - 1 | Mittel - 2 | Erweitert - 3
ERFORDERLICHE ZEIT 10 Minuten
VERWANDTE PRODUKTE Ubuntu-basierte VPS oder dedizierte Server

Sobald Sie die Zeit für ein Upgrade lokal installierte Pakete entschieden haben, können Sie dies tun, dann ist das.

sudo apt-get update
[sudo] password for username:
Hit http://security.ubuntu.com precise-security Release.gpg
Hit http://us.archive.ubuntu.com precise Release.gpg
Get:1 http://us.archive.ubuntu.com precise-updates Release.gpg [198 B]
Hit http://us.archive.ubuntu.com precise-backports Release.gpg
Hit http://security.ubuntu.com precise-security Release
Hit http://us.archive.ubuntu.com precise Release
Get:2 http://us.archive.ubuntu.com precise-updates Release [98.7 kB]
...

Warten auf die Indexdateien aktualisiert werden, und dann ein upgrade veraltete Pakete:

$ sudo apt-get upgrade
[sudo] password for username:
Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
The following packages will be upgraded:
  accountsservice apport aptitude autofs autofs5 base-files bash-completion bc bsdutils dmidecode dmsetup dosfstools efibootmgr grub-common grub-efi grub-efi-amd64 grub-efi-amd64-bin grub2-common
  ifupdown iproute iptables isc-dhcp-client isc-dhcp-common landscape-common language-pack-en language-pack-en-base libaccountsservice0 libasn1-8-heimdal libavahi-client3 libavahi-common-data
...
After this operation, 86.0 kB of additional disk space will be used.
Do you want to continue [Y/n]?

Sie müssen beantworten Sie die Aufforderung mit einem J, und los geht's.

Extracting templates from packages: 100%
Preconfiguring packages ...
Setting up base-files (6.5ubuntu6.8) ...
Installing new version of config file /etc/issue ...
Installing new version of config file /etc/issue.net ...

Warten Sie dann einfach alles, was Sie aktualisieren.

Optionaler zusätzlicher Befehl, die, den Sie ausführen können, ist Autoremove. Hierdurch wird Abhängigkeit Pakete gelöscht, die nach der Aktualisierung nicht mehr benötigt werden Speicherplatz.

$ sudo apt-get autoremove