Wie Sie veröffentlichen

Veröffentlichen Ihren Onlineshop schnellen Einkaufswagen Ihr Onlineshop erstellt und im Internet verschoben. Die Veröffentlichung Seite Hier können Sie Änderungen vorgenommen haben, Ihren Shop seit der letzten Aktualisierung, den Speicher vor der Veröffentlichung der Vorschau anzeigen, und die Storefront veröffentlichen (oder aktualisieren).

Unabhängig davon, ob Ihre Storefront für das erste Mal oder aktualisieren Ihren Onlineshop zu veröffentlichen, klicken Sie einfach auf Starten veröffentlichen. Vor der Veröffentlichung, können Sie die Website anzeigen, indem Sie auf der Vorschau-Website.

Beachten Sie, dass Sie zum ersten Mal veröffentlicht haben, dauert 24-48 Stunden für Ihren Shop im Internet angezeigt werden kann. Dies ist da Zeit, um für Ihre Website zu den verschiedenen Web-Servern verbreiten, die das Rückgrat der im Internet bilden (Wir rufen Sie diese Domain-Nameserver-Implementierungszeit).

Die Storefront-Vorschau

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie in der Liste der Schnellen Einkaufswagen auf " Verwalten " neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Klicken Sie auf Vorschau.

Änderungen an der Onlineshop anzeigen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie in der Liste der Schnellen Einkaufswagen auf " Verwalten " neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Klicken Sie auf Veröffentlichen.
  5. Alle Änderungen, die auf den Onlineshop seit der letzten Veröffentlichung wurde vorgenommen werden auf der Seite Veröffentlichen im Abschnitt " Modifikationen " angezeigt.
  6. Jeden Abschnitt, die geändert wurde, wird angezeigt. Klicken Sie auf eine beliebige Abschnittsüberschrift auf, um die Liste zu erweitern und erhalten Sie eine Beschreibung der alle Änderungen.

Die Storefront veröffentlichen

Der Prozess für Ihr neues Geschäft Veröffentlichung wird auch einen bestehenden Storefront aktualisieren verwendet.

Zu veröffentlichen/aktualisieren Sie Ihren Onlineshop

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie in der Liste der Schnellen Einkaufswagen auf " Verwalten " neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Klicken Sie auf Veröffentlichen.
  5. Klicken Sie auf der Seite Veröffentlichen auf Starten veröffentlichen.

Veröffentlichung kann einige Minuten dauern. Klicken Sie nicht auf der Veröffentlichungsseite während Ihren Shop veröffentlicht ist.