Was passiert nach Auktionsende?

Domains müssen nach Abschluss eines Domainverkaufs über GoDaddy Auctions® auf das Konto des Käufers übertragen werden. Die Methode zum Verschieben des Domainnamens und der Initiator der Verschiebung hängt davon ab, wie die Domain erworben wurde und ob das Verkäufer- und das Käuferkonto bei GoDaddy registriert sind.

Jetzt, da Sie Ihre Domain gewonnen haben, ist es an der Zeit, sie zu erwerben und in Ihr Konto zu verschieben.

Erwerben Ihrer Domain

Sie müssen eine Zahlung leisten, bevor die Domain in Ihr Konto verschoben wird.

1. Zu den GoDaddy-Auktionen & reg; Seite und melden Sie sich bei Ihrem Konto an . (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
    Wählen Sie die Domain aus
  2. Wählen Sie Gebotsliste aus > Gewonnen .
  3. Wählen Sie Für diese Domain bezahlen aus und fahren Sie dann mit dem Bezahlvorgang fort.

Gebote

Nachdem Sie für Ihre Domain bezahlt haben, hängt das voraussichtliche Lieferdatum vom Auktionstyp ab.

• Angebote für 7-tägige Auktionen : In der Regel innerhalb von 10 Tagen nach Zahlungseingang zugestellt.
  • Abgelaufene Auktionen und Schlussauktionen :
    1. Zu den GoDaddy-Auktionen & reg; Seite und melden Sie sich bei Ihrem Konto an . (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
      Wählen Sie die Domain aus
    2. Wählen Sie Gebotsliste aus > Gewonnen .
    3. Unter Status wird das voraussichtliche Lieferdatum Ihrer Domain angezeigt.

Bei einigen Transaktionen über 4.999 USD verwenden wir Übertragungsurkunde, um den Verkauf abzuschließen. Verkäufer und Käufer erhalten Anweisungen zu diesem Vorgang und können sich jederzeit an unsere Treuhandpartner wenden, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Angebote

Domains, die über Angebot / Gegenangebot oder Jetzt kaufen erworben wurden, sollten innerhalb von 10 Tagen nach Zahlungseingang bereitgestellt werden.

Ähnlicher Schritt

• Richten Sie mein Zahlungsempfängerkonto für Auktionen ein
  • Weitere Informationen

• Verkaufe meine Domain mit der Verkaufsliste von GoDaddy
  • Richten Sie meine zweistufige Verifizierung für die beste Sicherheit für Ihre Domains und Ihr Konto ein.