Wie unterscheiden sich Hardware-Firewalls und Software-Firewalls?

Hardware-Firewalls sind ein wichtiger Bestandteil der Sicherheit insgesamt System. Wie Software-Firewalls schützen Hardware-Firewalls ein Netzwerk vor Angriffen durch Diktieren wie Traffic und die Daten eingibt, und das Netzwerk verlässt. Ein externer Firewall stellt die Sicherheit auf einen höheren Netzwerk Topologie als eine Softwarefirewall unterstützt. Eine Kombination aus Hardware und Software-Firewalls bietet den größten Schutz.