Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wie verwende ich mod_rewrite?

Mod_rewrite ist ein Apache-Webservermodul, das standardmäßig auf allen unseren Linux-Servern installiert wird. es muss nicht installiert oder aktiviert werden. Unsere Linux-Hosting-Konten unterstützen die meisten Funktionen von mod_rewrite.

Da die Aktivierung von mod_rewrite auf globaler Ebene erfolgt, brauchen Sie sie nicht in Ihrer httpd.conf- Datei zu aktivieren. Sie müssen nur den gewünschten Code zum Text Ihrer .htaccess- Datei hinzufügen.

Unsere Umgebung verwendet den vom Anbieter bereitgestellten Code von Apache für mod_rewrite. Die aktuelle Apache HTTPD-Dokumentation enthält genaue Informationen zur Verwendung von .htaccess- Dateien.

Weitere Informationen zu mod_rewrite finden Sie in der Apache Module mod_rewrite-Dokumentation .

Hinweis: Die .htaccess- Datei, die die Rewrite-Regeln enthält, muss sich im gleichen Verzeichnis wie die Zieldateien befinden.