Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wie viele e-Mail-Konten benötige ich erwerben?

Beim Kauf eines Office 365-Kontos ist, dass Sie müssen Sie entscheiden, wie viele Benutzer, kaufen möchten. Sie müssen einen separaten Benutzer für jede einzelne Person, die Sie ihre eigene, persönliche Postfach möchten zu kaufen. Also zunächst die Anzahl von Personen, die Sie ihren eigenen Posteingang haben möchten. Aber wenn Sie sich an andere Adressen abrufen Sales@yourdomain.com oder Support@yourdomain.com, gibt es mehrere Optionen zum kostenlose-Adressen erstellen. Diese flexibel, ohne zusätzliche Benutzer kaufen.

Aliase

Aliase sind eine gute Möglichkeit, eine kleine Vorgang etwas größer suchen. Ein Alias ist eine vollständig andere e-Mail-Adresse, die in dem ursprünglichen Postfach werden alle e-Mails gesendet. Molly@mollysbarkandwine.com eingerichtet ist, einen Alias geht: jobs@mollysbarkandwine – alle e-Mails, die entweder Molly @ oder Aufträge @ gesendet, die Molly @ Postfach geht. Molly wurde 2 e-Mail-Adressen, aber nur 1 Benutzer erworben hat. Weitere Informationen über Aliase.

Gemeinsam verwendete Mailboxen

Gemeinsam verwendete Mailboxen sind Sie eine gute Möglichkeit, eine generische e-Mail-Adresse zu ermöglichen, die viele Leute zugreifen können. Z. B. richtet Molly questions@mollysbarkandwine.com als freigegebene Postfach. Sie teilt es mit mindestens drei (molly@mollysbarkandwine.com) und ihre Partner (joe@mollysbarkandwine.com). Beide lesen und an @ Fragen gesendete e-Mails antworten können jedoch Molly ist nur 2 Benutzer kaufen. eine für mindestens drei, und eine für Joe. Weitere Informationen über gemeinsam verwendete Mailboxen.

Verteilergruppen

Verteilergruppen sind Sie eine andere Möglichkeit, Ihre Adresse, die Anzahl kostenlos zu erweitern. In der Regel, eine Verteilergruppe wird verwendet, um mit einer Gruppe von Personen intern kommunizieren, doch Sie können auch externe Kontakte in der Gruppe Verteilerliste haben. Molly konnte eine Verteilergruppe für alle ihre Server für ihre Lieferanten und ihre VIP-Kunden, alle für einrichten gratis. Sie müssten Benutzer für alle diese Verteilung Gruppenadressen kaufen. Weitere Informationen über Verteilergruppen.

Freigegebene Kontakte

Freigegebene Kontakte Personen außerhalb von Ihre Domain, die Sie in einer Verteilergruppe einfügen möchten, sind. Diese Konten sind auch kostenlos; Sie müssen sich nicht um einen gemeinsam genutzten Kontakt erstellen einen zusätzlichen Benutzer kaufen.

Ressourcen

Ressourcenkonten sind für Buchung Rooms und Geräte, in Ihrem shared-Office 365-Kalender verwendet. Sie können richten Sie ein Konto für jeden Raum oder Stück Geräte, dass Sie die Leute buchen möchten, und diese sind alle kostenlos. Sie müssen nicht zusätzliche Benutzer für die Ressourcenkonten kaufen. Um die Konten für Rooms und Geräte einrichten, finden Sie unter Richten Sie ein Postfach für Ausrüstung oder rooms.