Wie viele e-Mail-Nachrichten können ich pro Tag senden?

Ihr e-Mail-Konto umfasst 250 SMTP-Relays pro Mailbox, und Tag. Jede Adresse in der Anzahl der CC und BCC Felder gegen Ihre Tageslimit aufgeführt. Ein Relay besteht aus eine e-Mail-Nachricht, die an eine Adresse, die über den SMTP-Dienst gesendet. Daher können Sie bis zu 250 Nachrichten pro Tag, pro Postfach senden. Ihre SMTP-Relay-Grenze zurückgesetzt einmal täglich, ca. innerhalb von 24 Stunden.

Wenn Sie mehr als 250 Relays für Ihre Mailbox benötigen, können Sie zusätzliche Relay-Packs kaufen (jeweils in Packs zu 50) erwerben. Sie können maximal 500 SMTP-Relays pro Tag und e-Mail-Konto verwenden. Wenn Sie mehr als 500 Relays pro Tag verwenden möchten, können Sie SMTP-Relays über mehrere e-Mail-Konten verteilen.

Der SMTP-Relay-Dienst wird Ihnen als eine Funktion Ihres e-Mail-Kontos bereitgestellt. Dieser Dienst ist standardmäßig nicht eingerichtet. Sie müssen den Service einrichten, wenn Sie Ihre e-Mail-Konto-Einstellungen konfigurieren.

Hinweis: Mit Arbeitsbereich-Webmail und SMTP sind Sie auf 100 e-Mail-Adressen (, Cc und Bcc) pro e-Mail-Nachricht, ungeachtet der Anzahl SMTP-Relays, die Sie pro Tag haben, beschränkt. Weitere Informationen finden Sie in der E-Mail-Kontoeinschränkungen und Verwalten von Ihren e-Mail-Konto SMTP-Relays.

Weitere Informationen finden Sie in der E-Mail-kontoeinschränkungen.