Wie wird meine bandbreitennutzung berechnet?

Bandbreitennutzung ist ein Maß für Website-Traffic. Es besteht aus zwei Arten von Traffic: HTTP und FTP. HTTP-Traffic entsteht sowohl wenn Personen finden Sie auf Ihrer Website über einen Webbrowser Dateien herunterladen. FTP-Traffic fallen jedes Mal, wenn Sie den Inhalt der Website mit einem FTP-Client hochladen.

Wir messen Sie beide Arten der Traffic abrechnungsfähige bandbreitennutzung monatlich berechnet.