Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wie wirken jede cPanel Ressourcen Meine Website?

Mit Konten für gemeinsames hosting Teilen viele Kunden Websites, die gleichen Server und Ressourcen. Einige dieser Ressourcen Platz einnehmen, und wir nicht schwer Grenzwerte platzieren, auf sie, z. B. bieten wir alle Konten unbegrenzte Bandbreite und unsere Deluxe- und ultimativ-Konten unbegrenzten Speicher.

Weitere Ressourcen sind jedoch mehr wertvolle, damit wir haben, um sicherzustellen, dass eine Website ist nicht alle Ressourcen des Servers verbraucht – können die Leistung von allen Websites auf dem Server beeinträchtigen – damit wir Ressource Nutzung "Maximum" für CPU, RAM, i/o, Inodes und Eingabeprozesse für jede hosting-Konto haben. Dies hilft uns, Server-Ressourcen zu reservieren und gewährleistet Spitzenleistung hosting für alle Kunden.

Der Rest in diesem Artikel erläutert, wie diese Ressourcen sich darauf auswirken, Ihre Website sowie Situationen, in denen Sie Ihr Konto aktualisieren möchten. Hier sind zwei Artikel, die Sie auch hilfreich sein können:

Rechts haben jetzt wir nur diese Grenzwerte implementiert auf unsere cPanel shared-hosting-Konten (Weitere Informationen). Unsere anderen shared hosting-Plattformen verwenden Sie die gleichen Arten von Ressourcen, doch Sie haben keine die Möglichkeit, die Ressourcen zur Verfügung zu aktualisieren.

Wenn Sie ein upgrade Ihres Kontos Ressourcen, Head über auf Ihr cPanel-Konto Ressourcen aktualisierenmöchten.

CPU

CPU, stellt die Anzahl der Prozessoren (Prozessoren) bei Ihrem Konto an keine Anforderungen bearbeiten verfügbar. Dies reicht von Daten in den Speicher laden und Verarbeitung von Skripts, und übermitteln Inhalte Besucher in Datenbanken schreiben. Im Wesentlichen unterstützt Ihre CPU dem Rest Ihres Kontos Ressourcen.

Da Server mehrere Prozessoren (auch als "Kerne") zur Verfügung haben, zeigen wir den Prozentsatz des die Anzahl der insgesamt Kerne, die Ihren Server zugreifen kann.

Wenn steigern CPU am wichtigsten ist

Wenn Sie eine Website haben, die eine Datenbank oder Skripts, wie PHP abhängig, wird erhöhen Ihres Kontos CPU wirklich Performance Ihrer Website verbessern. Andere Dinge, die zusätzliche müssen machen, Zugriff auf sind Prozessoren nützlich:

• Große Datenmengen traffic
  • Ressourcen-Intensive Drittanbieter-Add-Ons, wie Themes und plugins
  • Veraltete oder schlecht schriftliche code
  • Nicht-optimierte PHP-Konfiguration

RAM

RAM ist, dass Zusammenhang mit dem wichtigsten Ihrem Webserver-Speicher, das mehrere dient, Zwecke:

• Websitedaten in RAM geladen wird am häufigsten schnell geladen.
  • Mit mehr RAM verhindert, dass Ihre CPU muss Daten von der Festplatte so oft abrufen
  • Skripts, die in den Speicher (z. B. PHP) geschrieben werden weitere Abstände, bevor sie den Speicherplatz auf haben.

Erhöhen ein Webserver RAM bedeutet, dass es schneller funktioniert und kompliziertere Aufgaben behandeln kann.

Wenn steigern RAM am wichtigsten ist

Erhöhen Ihres Kontos RAM Einschränkung wird Ihres Kontos insgesamt Leistung erhöhen –, wenn Sie Ihrer Website, die in der Regel schneller werden möchten, es ist eine gute Idee.

Es ist jedoch auch Ihres Kontos RAM zu erhöhen, wenn Sie wissen, dass es überschreitet die Limits für überzeugende und 500 oder 503 Fehler anzeigen. Ist jedoch Ihre RAM Einschränkung überschreitet häufig ein Problem ein engineering Problem und nicht die Ursache des Problems.

Ihre RAM Einschränkung überschreitet ist häufig durch eine schlecht konfigurierte Plugin oder Skript, unterstützt den Speicher verfügbar. Der Website verbessern und hindern generiert Fehler möglicherweise erhöhen den RAM, doch es ist gut möglich, dass sie Sie erneut einschleichen werden (auch wenn sie weniger häufig ist). In diesem Fall erhöhen den RAM Weitere ist nicht die richtige Lösung - Sie müssen das fehlerhaften Element Ihrer Website zu beheben.

Die wird gesagt, haben Sie möglicherweise auch nur beschäftigt Websites, die überschreiten was ihre aktuellen Grenzen kommunizieren können. Gute Nachrichten: erhöhen den RAM, wird diese Probleme lösen!

I/O

I/o ist kurz für "e/a." Im Rahmen der ein hosting-Konto ist es die "Durchsatz" oder Geschwindigkeit gestattete Datenübertragung von zwischen der Festplatte und den RAM. Natürlich macht erhöhen die Geschwindigkeit der Übertragung den Prozess schneller.

Wenn Rolle erhöhen i/o am

Klicken Sie im Gegensatz zu einige andere Limit einmal überschritten Sie nicht "überschreiten" Höchstgrenze für i/o, und es nicht Fehler generieren. Stattdessen hängt"eine Website nur" während es wartet, die Daten von der Festplatte an den RAM übertragen.

Wissen, wenn erhöhen i/o eine Website verbessert, erfordert etwas über Konstruktion wissen. Die meisten profitieren Websites, die lesen oder schreiben eine große Datenmengen, wie die, die jeder Art von Medien oder mit viele Datensätze, streaming von i/o optimal im Allgemeinen. Allerdings behebt erhöhen das i/o-Limit nicht jedes Problem, führen die Website zu Verzögerung zu hängen.

Dateien

Dateiverwendung zählt die Anzahl der Inodes auf einem Konto. Abruf ein Inodes aufgerufen ist jedoch mehr als nur eine Datei – es ist ein Teil der Daten, die Linux-basierten Systeme verwenden, um eine Datei oder ein Verzeichnis verweisen. Um die Berechnung noch komplizierter zu machen, können Sie auch mehrere Inodes erstellen, die die gleiche Datei oder das Verzeichnis verweisen.

Ungefähr, können jedoch Sie sagen, dass die Nummer Inodes die Anzahl der Dateien und die Anzahl der Verzeichnisse ist.

Eine andere wichtiger Unterschied mit unserer cPanel-Konten ist, dass jeder Kunde in ihren speichert e-Mail als Abruf eines Inodes aufgerufen zählt – gleiche für die Ordner sie erstellen, um ihre e-Mail zu strukturieren.

Wenn steigern Dateiverwendung am wichtigsten ist

Wenn Sie weitere Dateien, Verzeichnisse oder e-Mails auf Ihrem hosting-Konto zu speichern, ist Weitere Inodes (über Dateiverwendung) hinzufügen eine einfache Möglichkeit, das Problem verschwinden erstellen.

Sie möglicherweise auch einige Skript oder -Plugin, die eine Vielzahl von Dateien und Verzeichnisse auf Ihren Konten erstellen ist. In diesem Fall wird nicht erhöhen die Dateiverwendung wahrscheinlich des Problems; das Limit für Skript oder Plugin möglicherweise nur füllen Sie die zusätzliche Inodes verfügbar. Stattdessen müssen Sie das Problem mit der Datei selbst zu beheben.

Eingabeprozesse

Eingabeprozesse sind die Anzahl der Verbindungen, die Ihr Konto gleichzeitig verarbeiten kann. Zu verstehen, was eine Verbindung bildet ist wichtig, aber befindet sich nicht so einfach wie "die Anzahl der Besucher Ihrer Website." Hier ist, was als Verbindung bildet:

• Ihre Website Daten über HTTP
  • Ihr hosting-Konto übertragen Daten über SSH
  • Die Verarbeitung eine Cron-Auftrag

Die Verbindungen werden jedoch nur gezählt, während sie verarbeitet sind. Sobald sie haben abgeschlossen ist, sie nicht mehr zählen als Prozesse. Ein Beispiel, für Wenn ein Besucher auf Ihre Website umfasst und Ihre Startseite.1 Sekunden dauert nur eine HTTP-Verbindung generiert, Besucher in einem Prozess für gezählt.1 Sekunden. Auch wenn diese Besucher noch "Ihrer Website angezeigt wird," bei der Zählung er nicht mehr als eine Verbindung erst etwas anderes, erledigen Sie eine andere Verbindung, wie Sie mit einer neuen Seite verschieben generiert.

Bei Fragen die meisten verarbeitet Eintrag erhöhen

Als kompliziert Eingabeprozesse werden zu verstehen und zu berechnen, es ist unglaublich einfach, zu teilen, wenn Sie mehr benötigen: bei Websites 508 (Ressource erreicht) Fehler generieren. Einfach das Upgrade Ihres Kontos Eingabeprozesse macht diese Arten von Fehlern weniger häufig auftreten.

Weitere Informationen über die Funktionsweise Eingabeprozesse, finden Sie wie viele Besucher können gleichzeitig Meine Website anzeigen?