Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wiederherstellen einer Website in cPanel-hosting

Sie können Ihre Website gehackt oder beschädigt alles aus einem Backup wiederherstellen. Wie Sie die Wiederherstellung durchführen, hängt davon ab, wie Sie das Backup erstellt haben:

Ich verwendet... Wiederherstellen Ihrer Website...
Seitenbackup Finden Sie Ihre Website über Seitenbackup wiederherstellen
Lokale Sicherung (FTP) Laden Sie Ihre Dateien über FTP
cPanel manuelle Sicherungen Verwenden Sie diesen Artikel
Ich kein Backup! Wenden Sie sich an den Kundensupport an

Aus manuelle cPanel Backup wiederherstellen

1. Klicken Sie auf der Homepage cPanel Sicherung.
  2. Klicken Sie im Bereich eine Home Verzeichnis Backup wiederherstellen klicken Sie auf Datei auswählen, und wählen Sie dann die Sicherung TAR -Datei auf Ihrem lokalen Rechner.
  3. Klicken Sie auf Hochladen.

Wie lange dauert das Hochladen hängt von der Größe der Website, die Sie durch das Wiederherstellen sind. Sobald die Wiederherstellung beendet ist, wiederhergestellt eine Seite alle Dateien, die Waren mit wird angezeigt.