Wiederherstellen meiner Site

Hinweis: In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie eine Managed WordPress-Site für ein Basic-, Deluxe-, Supreme- oder Entwicklerkonto wiederherstellen. Für Benutzer eines Pro Managed WordPress-Kontos (nur erhältlich in den USA und in Kanada) gelten stattdessen diese Anweisungen.

Bei Managed WordPress®-Konten werden die Dateien Ihrer WordPress-Installation sowie die dazugehörige Datenbank für einen Zeitraum von 30 Tagen gesichert. Sie können entweder Ihre Dateien oder Ihre Datenbank wiederherstellen – oder beides.

Warnung: Wir stellen Ihre Site mit einer Sicherung für das von Ihnen gewählte Datum wieder her. Sämtliche Änderungen, die nach dieser Sicherung vorgenommen wurden, gehen verloren. Wenn Sie also beispielsweise Ihre Datenbank wiederherstellen, werden Elemente wie Verkaufsunterlagen, Posts und Kommentare, die nach dem gewählten Sicherungsdatum erstellt wurden, gelöscht.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite „Meine Produkte“ neben Managed WordPress auf Alle verwalten.
  3. Klicken Sie für die Website, die Sie verwenden möchten, auf das Symbol mit den drei Punkten und dann auf Einstellungen.
    Klicken auf „Einstellungen“
  4. Klicken Sie im Abschnitt Sicherungen auf Verwalten.
    Klicken auf „Verwalten“
  5. Wählen Sie in der Liste Wiederherstellungstyp auswählen den wiederherzustellenden Sicherungstyp und anschließend das Datum für den jeweiligen Typ aus:
    Auswahl Szenario
    Dateien Sie haben kürzlich Themen/Plugins hinzugefügt, geändert oder aktualisiert.
    Sie haben kürzlich Dateien per sFTP hochgeladen.
    Sie haben Themen/Plugins mit dem WordPress-Editor bearbeitet.
    Datenbank Sie haben Einstellungen geändert und Ihre Site funktioniert nicht mehr.
    Sie müssen eine größere Menge an kürzlich erhaltenem Spam bereinigen.
    Ihr Benutzername/Passwort hat sich ohne Ihr Wissen geändert.
    Dateien und Datenbank Ihre Site lädt nur einen weißen Bildschirm.
    Die Sicherheit Ihrer Site ist nicht mehr gewährleistet.
    Warnung: Beim Wiederherstellen der Datenbank werden alle neuen Einträge seit der letzten Sicherung gelöscht.
  6. Klicken Sie auf Wiederherstellen.

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.