Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wiederherstellen meines verwalteten oder vollständig verwalteten Gen 3-Servers aus einer Sicherung

Über die Sicherungsfunktion für verwaltete und vollständig verwaltete Server können Sie Ihren Server auf genau den Zustand zurücksetzen, den er zum Zeitpunkt der Sicherungserstellung hatte (weitere Informationen). Diese Sicherung ist ein Image (oder Bild) Ihres gesamten Servers. Es ist also nicht möglich, einzelne Dateien wiederherzustellen. Sie können nur den gesamten Server auf den vorherigen Zustand zurücksetzen. Dadurch werden alle Änderungen überschrieben, die seit dem Erstellen der letzten Sicherung vorgenommen wurden.

Warnung: Eine Wiederherstellung kann nicht rückgängig gemacht werden. Bei der Wiederherstellung Ihres Servers werden alle darauf gespeicherten Daten gelöscht und mit der von Ihnen erstellten Sicherung eingerichtet.

So können Sie Ihren verwalteten oder vollständig verwalteten Server über die Sicherung wiederherstellen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Sicherungen.
  5. Klicken Sie auf Wiederherstellen.
  6. Klicken Sie auf Absenden.