Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wiederherstellen Sie Ihre Website über Seitenbackup

Sie können Ihre gesamte Website oder einzelne Dateien und Ordner aus einem Seitenbackup Backup wiederherstellen.

Einige wichtige details

Verwenden diese Backups:

• Überschreibt vorhandene Dateien, mit der Kopie der Datei aus der Sicherung
  • Nicht wirkt sich Dateien, die nicht in der Sicherung Versionen verfügen. Z. B. Dateien erstellt, nachdem die Sicherung stammt weder gelöscht noch geändert.

Ihre Website oder Dateien wiederherstellen

1. Klicken Sie in Ihrem steuercenter Mein Server auf der Registerkarte Backups .
  2. Klicken Sie im Bereich Seitenbackup klicken Sie auf " Verwalten".
  3. Wenn eine andere Meldung angezeigt wird, klicken Sie erneut auf Verwalten .
  4. Klicken Sie auf Restore files (Dateien wiederherstellen).
  5. Wählen Sie die Ordner und Dateien, die Sie wiederherstellen möchten.
  6. Klicken Sie auf Restore files (Dateien wiederherstellen) erneut.
  7. Klicken Sie auf Wiederherstellen.